Видео, которое невозможно досмотреть до конца

Когда сигнализация сходит с ума

Создатель LiveJournal и сотрудник Google Брэд Фитцпатрик опубликовал видео, которое снял в своём доме, когда его «умная сигнализация» компании Nest вышла из строя и пищала целый день. Она не выключилась даже после того, как Брэд сорвал датчики, засунул в ведро-термос и контейнер-морозильник. «Вы можете остановить видео или выключить в нём звук, но вы не можете отключить Nest», — подытожил он. 6-минутное видео невозможно досмотреть до конца, не выключив звук, но если вам это всё-таки удастся — у вас железные нервы.

Как загнать Windows Phone в угол

Ещё один пример того, как можно свести технологии с ума. Владелец Lumia с операционной системой Windows Phone 8 пытается с помощью голосового помощника найти раздел музыки. Но на телефоне оказалось два приложения — «музыка» и «Музыка», и помощник так и не смог справиться с поставленной задачей, заявив напоследок: «Мне жаль».

На 30 лет назад

На ролике представлен сенсорный компьютер 1982 года. Конечно, дизайн довольно примитивен и не сравним с современными гаджетами, но в то время это был настоящий прорыв.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.