Дичь ↓

Трансформеры нормального человека и чудесные технологии воровства из госбюджета

Антистресс-новости для тех, кто устал об блокировок соцсетей и плохой погоды

«Дичь» — это еженедельная авторская колонка несерьёзных новостей о самых возмутительных, забавных и глупых событиях, которыми нас радует этот прекрасный безумный мир.

Трансформеры нормального человека

Если вас уже ничем не заманить на кокаиновое веселье Майкла Бэя под названием «Трансформеры», то лучше посмотрите это видео. В нем Лада, переделанная каскадёром Геннадием Кочергой и его сыном, трансформируется в робота, который едет на ногах с колёсами и стреляет из пулемётов (конечно же, не настоящих).

По сути это весь сюжет ролика и тем не менее он не особо отстаёт от фильмов. К тому же в кадре нет людей, которые весь фильм мечутся и истошно орут под ногами роботов, лишь мешая действию. Поэтому низкий поклон Геннадию — на «Эпоху Истребления» в кино мы теперь точно не пойдём.

Танцующий мужик отвлёк телеоператора от автомобильной аварии

Когда канал FOX 10 вёл трансляцию крупной автомобильной аварии, им пришлось отвлечься от этой обыденной трагедии. «Я был в офисе и смотрел трансляцию, а потом понял, что она прямо рядом с нашим офисом», — рассказал герой истории по имени Амман. После этого он выскочил на парковку и начал танцевать, чтобы привлечь внимание оператора.

«Мне пришлось смотреть трансляцию на телефоне, чтобы убедиться, что парень снимает меня, потому что я не хочу растрачивать хорошие танцевальные движения», — добавил он. Черт, да он мог бы перехватить инициативу даже у Сергея Лаврова на собрании членов ООН!

Т — технологии распила

На фотографии ниже вы видите одновременно несколько технологических чудес.

Первое чудо — это супер-современная трава, которую посадили на новом стадионе питерского Зенита и которая по каким-то причинам там не прижилась. И спустя несколько месяцев ее тупо укатывают в рулоны и увозят в неизвестном направлении. Второе чудо — это технология распила государственных денег, за которую никого не сажают. Новый стадион Зенита строили порядка 10 лет и потратили на него 43 миллиардов рублей. Помимо проблем с газоном за эти годы на стройке погибло несколько рабочих, сдуло крышу и нашлось несколько трещин в фундаменте. Вину на себя никто не взял.

43 миллиарда — это, на секундочку, почти 800 млн долларов, что приблизительно ровняется 4 современным стадионам туринского Ювентуса, 5 бюджетам новых Трансформеров или пожизненному запасу кокаина для Майкла Бэя и его потомков.

Парень подал в суд на девушку за испорченный поход на «Стражей Галактики 2»

Закончим сегодняшнюю «Дичь» новостью, которая точнее всего отражает суть этой рубрики. 37-летний парень из Техаса познакомился с 35-летней женщиной в сервисе Tinder и позвал её на первое свидание в кино на «Стражей Галактики 2». То ли девушка не знала, куда её ведут, то ли ей не понравилось полное отсутствие сюжета, но весь сеанс она просидела уткнувшись мессенджеры в смартфоне. Парень несколько раз сделал ей замечания, а потом предложил выйти со смартфоном в фойе и там закончить свои дела. Девушка так и сделала, заодно покинув кинотеатр на своей машине. На той самой машине, на которой она привезла парня в кино из-за чего ему пришлось ещё раз терпеть неудобства и ловить такси. Итог истории — он подал судебный иск на девушку с требованием возместить стоимость билета $17,31, а сюжет об этом снял крупнейший техасский телеканал.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.