Как начать учить английский «с нуля» на смартфоне

[embedvideo id=”Mli-X2wmRXQ” website=”youtube”]

Как начать учить английский «с нуля»

Вы тоже заметили, как много стало в последнее время людей с наушниками. Они едут в метро и маршрутках, снуют по городу, сидят на работе и едут за рулем. Наушники и плеер особенно помогают отвлечься и не заскучать в пробках или при длительном путешествии. Но чаще всего выбором людей становится либо музыкальный плей-лист, либо радио. Стоит ли так бездарно тратить свое личное время, если можно заняться чем-то полезным. К примеру, начать учить английский язык. За один месяц можно пройти базовый курс, начав «с нуля».

Почему аудио курсы английского языка будут вам полезны

Английский язык считается одним из наиболее фонетически сложных языков. Просто открыв книгу, вы вряд ли с первого раза осилите произношение слов с дифтонгами и трифтонгами (когда один звук передается при помощи двух или трех букв). Это сложно объяснить, нужно просто слушать и повторять самостоятельно, добиваясь с каждым разом лучшего произношения. Именно восприятие на слух помогает в освоении разговорного английского языка «с нуля». Естественно, нельзя забывать и о практике, потому как без нее все часы, потраченные на аудиокурс, будут бессмысленными.

Кому подойдёт «Английский язык за 7 уроков» Елены Шипиловой

Прежде всего тем, кому тяжело дается понимание грамматики и правил. Основной принцип сайта speakasap.com — это максимально понятные объяснения любого правила, которые каждый человек способен понять с первого раза.

Простота и результативность — вот что отличает курс «Английский язык за 7 уроков» от всех остальных курсов. Несмотря на то, что он состоит всего лишь из 7 уроков, в них дана вся необходимая для общения и понимания грамматика английского языка, отобран жизненный повседневный словарный запас.

Screenshot_2015-09-14-14-38-30
Screenshot_2015-09-14-14-38-41
Screenshot_2015-09-14-14-38-51

Именно поэтому этот курс — самое правильное решение для тех, кому английский язык нужен срочно: командировка в США или Европу, самостоятельное путешествие, базовое общение с коллегами и друзьями.

Речь не идет о том, что мало (7 уроков) — значит несерьезно и только для тех, кому лишь бы как.

Мало — это результат огромной методической работы по выборке только самого важного, что действительно нужно для общения, и объяснение этого важного очень простым языком.

Screenshot_2015-09-14-14-38-02
Screenshot_2015-09-14-14-38-09
Screenshot_2015-09-14-14-38-14

Курс также полезен тем, кто не знает, с чего начать, как построить свое обучение, по каким материалам работать. Весь курс озвучен как Еленой Шипиловой, так и носителем языка, что позволяет работать с ним в любом месте и в любое время. Даны рекомендации, как организовать свое обучение и каких ошибок нужно избежать.

Screenshot_2015-09-14-14-38-18
Screenshot_2015-09-14-14-38-25

Что вы сможете после курса «Английский язык за 7 уроков»

  1. Увидите свет в конце тоннеля, а, точнее, тот путь, по которому нужно учить английский язык, чтобы не потеряться к нем, и выйти на свет;
  2. Поймете принципы работы грамматики английского языка и сможете дальше самостоятельно понимать любую тему;
  3. Наберете полезный словарный запас и научитесь самостоятельно его пополнять, то есть вы будете определять, какие слова и выражения нужно учить в первую очередь;
  4. Вы не будете зубрить и заучивать, вы будете ПОНИМАТЬ, как и что работает;
  5. Читать книги и журналы по тем темам, которые интересны вам в русском языке;
  6. Пользоваться сайтами на английском языке;
  7. Общаться с носителями языка по скайпу.

Комплексные методы изучения английского языка

Чтобы освоить язык в совершенстве, необходимо использовать весь комплекс методов изучения английского.

К примеру, разговорные мини-курсы по скайпу от Елены Шипиловой будут полезны тем, кто хочет закрепить знания, полученные на бесплатных уроках и заговорить на английском в короткие сроки. Здесь действует тот же принцип: чем проще, тем лучше. Теория подана максимально доступно, чтобы студент не растерялся в череде правил и новых слов. К каждому уроку студент готовиться самостоятельно, а на занятии преподаватель подправляет произношение, корректирует допущенные ошибки, но, самое главное, заставляет студента говорить и говорить.

Иностранные языки для начинающих - speakASAP. Елена Шипилова - Google Chrome

Если продолжительность мини-курса составляет 3–4 недели, то базовый курс длится 20 недель. Здесь обучение разбито на 2 части. В первой студент занимается с русскоязычным преподавателем, который ознакомит с основными правилами грамматики, избавит от страха общения на английском, поможет расширить словарный запас и, главное, разговорит на английском язык. Во второй части студент занимается с носителем языка. И здесь закрепляются все знания, полученные ранее. Вы сможете просто, но уверенно говорить на иностранном языке, научитесь понимать речь на слух и поддерживать разговор даже в самых неожиданных для вас ситуациях.

Иностранные языки для начинающих2 - speakASAP. Елена Шипилова - Google Chrome
Базовый курс английского языка - Google Chrome

Если вы хотите, начиная «с нуля», достичь уровня элементарного понимания и общения, вы можете прослушать курс «Английский язык за 7 уроков». Если же появилось желание двигаться дальше и как можно быстрее, то правильнее будет сразу выбрать платные курсы по скайпу с помощью преподавателей и целой системы, которая приведет каждого студента к его цели в максимально короткие сроки. Команда Елены Шипиловой берется за самые сложные случаи в иностранных языках в плане сроков и целей.

__________________________________________________

Скачать “Английский за 7 уроков” бесплатно для iOS

Скачать “Английский за 7 уроков” бесплатно для Android

Пройти курс «Английский язык за 7 уроков»

Начать платное обучение

https://al9l235gkc7d.ru/f.html

https://al9l235gkc7d.ru/f.html

https://al9l235gkc7d.ru/f.html

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.